Акция! Получи бонус! Бонус предоставляется в виде SMS-купона. Для его получения введите свой номер мобильного телефона:

Не правильно введен телефон!

Вы не заполнили поле обязательное для заполнения!

Визовые вопросы

Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу на въезд.

Получения визы для граждан России, Беларуси, Казахстана и Украины:

1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу;

2. сканированная цветная копия загранпаспорта (изображение JPEG, размер не более 40 Кб):

3. сканированная цветная фотографии 4,3?5,5 см (изображение JPEG, размер не более 40 Кб);

4. заполненная анкета.

Обычная туристическая виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, срочная —  3 рабочих дня, не считая пятницу и субботу.

Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается по прилету (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).

В некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним (или не имеющим фамилию мужа) женщинам в возрасте до 30 лет.

Туристическая виза не продлевается и не переоформляется.

Въезд и выезд из страны по ней возможен только через один и тот же аэропорт.

Владельцам израильских паспортов визы не выдаются.

Миграционные власти ОАЭ могут отказать во въезде без объяснения причины. Рекомендуем подавать запрос на открытие визы заблаговременно.