Акция! Получи бонус! Бонус предоставляется в виде SMS-купона. Для его получения введите свой номер мобильного телефона:

Не правильно введен телефон!

Вы не заполнили поле обязательное для заполнения!

Визовые вопросы

ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ

 

Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан России не требуется.

 Получения визы по прилете:

 1. Загранпаспорт, действующий не менее 1 месяца с момента окончания тура.

2. Туристический ваучер.

3. туристическая карточка ($10 – приобретается на границе, дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней).

 Туристам,  обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20.

 При въезде в Доминиканскую Республику необходимо, чтобы в паспорт родителя, в котором вписаны дети, были вклеены их фотографии. При въезде с одним из родителей необходимо иметь переведенную на английский или испанский язык и нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от другого родителя.

 

Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (по прилете)

Андорра
Австралия
Австрия 
Бельгия
Бразилия
Боливия
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Иcландия
Испания

Казахстан
Канада
Кипр
Латвия
Литва
Люксембург
Македония
Мальта
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия

Россия
Турция
Словакия
Словения
США
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы

Аргентина 
Израиль
Китай
Лихтенштейн

Перу
Уругвай
Чили
Эквадор

Южная Корея
Япония

Граждане стран, въезжающие с визой

Азербайджан
Армения 
Бангладеш 
Белоруссия 
Болгария 
Грузия 
Египет 
Иран 
Индия

Индонезия 
Ирак 
Киргизия 
Конго 
Куба Молдова 
Непал 
Пакистан 

Саудовская аравия 
Сербия и Черногория 
Сирия 
Северная Корея 
Таджикистан 
Узбекистан
Филиппины
Южная Африка

 

 

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве:

 

1. Загранпаспорт (действующий не менее 1 месяца с даты выезда из Доминиканской Республики).

2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой).

3. 2 цветных фото размером 3,5х4,5.

4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы,  для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства). Обязателен перевод справок на испанский язык.

5. Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$ на главу семьи (обязателен перевод выписки на испанский язык, а также ксерокопию свидетельства о браке, переведенную на испанский язык без нотариального заверения).

6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с отметками

7. Туристический ваучер или оплаченное приглашение из отеля

8. Бронь авиабилетов.

9. При оформлении визы на детей в возрасте до 16 лет, как путешествующих по собственному паспорту, так и вписанных в паспорта родителей, необходимо предоставить переведенные на испанский язык без нотариального заверения справку из школы и ксерокопию свидетельства о рождении.

10. Пенсионерам необходимо предоставить ксерокопию пенсионного удостоверения с переводом на испанский язык без нотариального заверения, а также переведенные на испанский язык без нотариально заверения документы спонсоров, если они имеются (спонсорское письмо, справка с работы спонсора и выписка из банка).